Проведена зимняя экспедиция в аномальную зону Миткины Озёра

Впервые осуществили в зимнее время экспедицию (два дня и ночь) в аномальную зону Миткины Озера (заброшенные рудники в дальней части «Оленьих Ручьев») вместе с Александром Федотовым.

Впечатлений выше крыше, ну и усталость физическая тоже ого-го: прошли на лыжах с тяжелыми волокушами по пересечённой местности и в снегопад 7,5 км в одну сторону, пересекли реку, идти приходилось то круто вверх, то круто вниз. На обратном пути случилось потепление, лыжи вообще не хотели ехать, и мы шли через наваливший за сутки снег пешком. 💪

Впервые была испытана моя новая зимняя 4-местная и 4-слойная палатка (с печкой Саши). Просто представьте: за стеной палатки зимний уральский лес, всё заснежено, мрак ночи и температура около нуля… А мы в тёплой, залитой светом палатке в футболках! И даже на уровне земли здесь +19. А под потолоком ташкентские +44!..🌴🌵

Да, технологии шагнули далеко вперёд. А мы тоже будем шагать вперёд, используя эти технологии, свой походный опыт и желание побывать в разных удивительных уголках Урала и России!

Из аномального в этой экспедиции 👻

Около полуночи, когда мы уже поужинали и развалились на спальниках, наслаждаясь теплом и сухостью (после долгого дня в снегах одежда, конечно, порядком отсырела), я вдруг услышал довольно громкий женский голос, вроде бы находящийся метрах 50 от палатки и напевающий что-то кажущееся знакомым, но слов не разобрать. А быть там никого не могло, стояла ночь на понедельник, в это время на Митьках уже вообще никого, кроме нас, не может оказаться. Это дальнее, тяжёлое по ощущениям (и физическим усилиям, чтобы туда добраться) место, где даже в субботу днём (когда в Оленьих Ручьях пик туристов) можно вообще никого не встретить.

А когда мы вышли чуть позднее наружу и походили вокруг палатки, но не обнаружили никаких следов. Между тем, звучание голоса наблюдалось секунд 30-40. Видимо, это была галлюцинация, но очень явственная и реалистичная….


УРАЛ ПАРАНОРМАЛ