Прошла ещё одна экскурсия по аномальному Екатеринбургу

Субботним вечером мы совершили очередной вояж из серии «Аномальные места Екатеринбурга» и побывали в шести очень интересных и знаковых локациях — например, на Метеогорке и у Особняка с Привидением. Также мы спустились под землю, потому что в подземельях тоже происходит много странных явлений…

И, внепланово, заехали посмотреть, как там Старая Больница, не снесли ли уже её? Но, к счастью, она пока продолжает мрачной громадой темнеть над стоящими у её подножия людей…

Несмотря на ощутимый холодок (всё-таки минус 21 — это не похоже на лето 🌴), нам удалось отлично погулять и пообщаться, при этом не замерзнув. Тем более в финале не удержались, зашли в кафе и, под горячие напитки, получили ещё один заряд бодрости.

И да, в этот раз состав участников поездки (точнее, участниц 🙍‍♀🤷‍♀) намекал, что данный тур надо назвать «В джазе только девушки» 😇 Девчонки, спасибо, что приняли участие, вы все такие очаровательные, было очень приятно показать вам обратную сторону Екб 🥰

Конечно,теперь у читающих наш паблик может возникнуть вопрос: а когда будет новая экскурсия? Будет обязательно… в декабре и январе будет по одной поездке (ну, вы понимаете, много праздников и забот у всех), а весной вернёмся в обычному плану — дважды в месяц.

Следите за информацией на нашем сайте или 👉🏻 в нашем ВК-паблике ☺ И присоединяйтесь к нам 👍🏻

УРАЛ ПАРАНОРМАЛ