СВЕТОВОЕ ЯВЛЕНИЕ НОЧЬЮ НА ПОЛЯНЕ ЛИНЗА

Аномальная зона Молебка: СВЕТОВОЕ ЯВЛЕНИЕ НОЧЬЮ НА ПОЛЯНЕ ЛИНЗА

Рассказ Ольги М., участницы экспедиции в августе 2022.

«Когда стемнело, мы отправились исследовать наличие аномального. Учитывая, что за день все очень вымотались и устали, пошли только 5 человек: Алексей и Александр — опытные уфологи и мы — я, Таня и Юра.»

Рассказ Ольги М., участницы экспедиции в августе 2022.

«Мы шли через Центральную поляну и нам открывался прекрасный вид на звездное небо. Алексей показывал созвездия, рассказывал о планетах (оказывается, есть специальные указки, чтобы прямо на небо светить лучом). Так мы дошли до Тёплых берёз, а от них — свернули к Линзе — в этом месте, периодически фиксировали факты присутствия аномального.

И что же?

Мы ЭТО увидели! Сначала я не поняла, что это ОНО и есть. Мы шли по Линзе и вдруг, Александр обратил наше внимание на едва заметное свечение в стороне, где растут деревья. Я решила, что это просто просвет между деревьями, но Алексей посветил туда указкой и было понятно, что деревья растут очень плотно и никакого просвета между ними нет. Убрал указку и снова стало видно свечение.

Несколько раз промелькнул красный огонёк (похож на звезду в небе — светящаяся точка красного цвета, которая перемещалась хаотично). Алексей сказал, что это называется «кокеткой» (почему его так назвали, я не знаю, может, он пояснит 😉 )

Александр был с фотоаппаратом и пытался сфотографировать это свечение (оно было статичным), минут через 10-15 мы покинули Линзу и пошли в сторону Астральной поляны.

По пути наш проводник поведал истории из своей практики, когда участников таких вот походов попросту «не пускают» в то или иное место и как раз описал ситуацию, когда они не смогли попасть на эту поляну.

Мы прошли туда без труда)))

Место неприятное. Не знаю, почему. Мы там ничего не увидели, хоть я и крутила активно своей головой во все стороны

Но! В какой-то момент я начала просто упрашивать народ, чтобы мы оттуда ушли — начало подниматься беспокойство и общее состояние дискомфорта. Не было ощущения, что кто-то смотрит, выгоняет — нет. Было просто неприятно находиться.

Покинув Астральную поляну, мы пошли в обратную сторону. Я рассчитывала на то, что мы пойдем на Центральную поляну наблюдать падение метеоритов и загадывать желания, но:

Во-первых, ночь оказалась очень холодной и лежать на земле было бы не комфортно.

Во-вторых, выяснилось, что Александр фотографировал нечто с закрытой крышкой объектива 🙈🤪

В итоге, мы снова отправились на Линзу.
И что интересно, во второй раз не быстро она нас пустила — сначала мы зашли в тупик, и лишь потом попали в неё (а важно учесть, что Алексей и Александр знают это место как свои пять пальцев).

Придя во второй раз на Линзу я сразу же (прям первой 😇) увидела это свечение! Оно стало намного больше и намного ярче.

По сути, свечение и свечение — что это такое — не понятно. Но при детальном рассмотрении это нечто было очень неприятным. Это трудно объяснить словами, здесь понимаешь только язык чувств.

А потом Таня сфотографировала это на айфон, фото прикрепляю, но на нем всё видно не так хорошо, как хотелось бы.

Александр радостно щелкал ЭТО на свой фотоаппарат (не знаю, получились ли у него снимки или нет).

В какой-то момент меня начал накрывать ужас.Вот такой вот, ничем не объяснимый ужас. Когда хочется развернуться и в панике бежать. Мы с Татьяной буквально с трудом уговорили мужчин покинуть это чудовищное место.

Пока шли в лагерь (ну как шли? полубежали, делая вид, что идем ) постоянно казалось, что кто-то идет сзади, смотрит. Я постоянно оборачивалась, а чувство беспричинного страха не покидало меня (это при том, что я сама по себе не из пугливых и уж точно деревья пусть и в ночном лесу у меня таких чувств не вызывают, особенно, когда знаешь, что ты идешь не один). Более того, у мужчин тоже было ощущение какого-то преследования, которое закончилось когда мы полностью прошли Центральную поляну.

Вот такой вот опыт соприкосновения с аномальным.

В лагере нас ждал костёр, тёплый чай и песни тех, кто не пошёл с нами.»

Фото Ольги: 1 — оригинал снимка со свечением на Линзе, 2 — увеличенный фрагмент

БОЛЬШЕ ПРО НАБЛЮДЕНИЯ В «ЗОНЕ-М»