1-2 мая 2022 — Специальный тур в аномальную зону «МИТКИНЫ ОЗЁРА»

1-2 мая 2022 — Специальный тур в аномальную зону «МИТКИНЫ ОЗЁРА» (дальняя часть природного парка «Оленьи Ручьи»)

 Миткины (или иначе Митькины) озёра на самом деле — это затопленные старинные рудники, окружённым дебрями леса. Здесь находится странное, мрачное и явно аномальное место с давящей на психику, но интересной энергетикой. Также здесь наблюдаются различные АЯ. Мы проведем здесь ночь и будем внимательно наблюдать за происходящим, а также побродим в темноте по этой загадочной территории.

А кроме того, пройдём пешим ходом по самым живописным местам природного парка О.Р. примерно 25 км (за два дня), дважды пересечём долину красивой уральской реки Серги, посмотрим живописные скалы и подышим чистейшим лесным воздухом 🙌🏻

Испытание для сильных душой и телом людей, ищущих встречи с Непознанным! И поверьте, ночами на Миткиных Озёрах не бывает бесстрашных людей….

Оргвзнос: поездка на автомобиле организатора — 2.000 руб, на своём транспорте — 1.000. Доп.скидка от 2 и более участников. При оплате за сутки до старта и менее + 500 руб. Для деталей поездки и бронирования свяжитесь с организатором Алексей Королёв, который побывал здесь уже более десяти раз.

Небольшое видео об этой аномальной зоне: одиночная экспедиция в 2021 году