+7 (912) 230-80-30 | Екатеринбург, Россия
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

Наши туры

Показ в 1 колонку

АЗОВ-ГОРА — места Бажовские (1 ночь)

1 ночевкаУдивительные места Урала  , ,

  Эта удивительно красивая гора, наиболее высокая в окрестностях небольшого уральского городка Полевской (60 км от Екатеринбурга) прославлена во многих сказах Павла Петровича Бажова. Многое, по его утверждению, происходило здесь в былые дни… это и тайные подземные силы и жители (Великий Полоз, Девка-Азовка, Хозяйка Медной Горы, Кошачьи Уши и многие другие), и загадочные явления, с которыми сталкивались когда-то местные горные рабочие и крестьяне. Однако и в наше время в этих местах случаются истории, которые иначе как аномальными не назовешь!

Подробнее

АРКАИМ знакомый и неизведанный (3-4 ночи)

3/4 ночевки  , , , , ,

Аркаим – большая степная территория на юге Челябинской области (130 км от Магнитогорска, 650 км от Екатеринбурга). В эпоху бронзового века (4 тысячи лет назад) поселившийся по всему этому краю народ ариев построил «Страну городов» — высокоразвитую культуру городского типа из десятков поселений-крепостей в виде круга. Обнаруженное археологами в 1987 году городище Аркаима заставило считать арийскую цивилизацию достаточно продвинутыми в плане технологий и общественной и хозяйственной жизни. С 90-х годов в это место начиналось паломничество разнообразных эзотериков, верящих в непростую сущность данной территории. ГРАФИК БЛИЖАЙШИХ ТУРОВ

Подробнее

МИТЬКИНЫ ОЗЁРА — Оленьи Ручьи (1-2 ночи)

1 ночевка2 ночевкиАномальные Зоны Урала  , , , , ,

Большая и интересная аномальная зона в восточной, удаленной части природного парка «Оленьи Ручьи» (130 км от Екатеринбурга). Эти места прославились благодаря частым пролетам НЛО, таинственным звуковым феноменам, а также встречами с щелпами — обитателями местных пещер. КТО ТАКИЕ ЩЕЛПЫ? Вот как описывает щелпов один из многих очевидцев: ««Они обитают по всей территории парка Оленьи Ручьи.

Подробнее

МОЛЕБКА (М-ский Треугольник) (2-3 ночи)

2 ночевкиАномальные Зоны Урала  , , , ,

Молебка — самая известная, большая и удивительная территория с аномальными феноменами в России! Часто её называют также Пермская аномальная зона и «М-ский треугольник». Паранормальность этой большой (несколько десятков квадратных километров) была открыта в далеком 1984-м году, знаменитым уфологом Эмилем Бачуриным. Большую известность Зоне придали интересные репортажи и материалы журналиста Павла Мухортова. И в те далекие времена, и сейчас здесь часто наблюдаются пролёты и зависания неопознанных летающих объектов (НЛО). В буреломах густого таёжного леса очевидцы встречают плазмоиды и силуэты Черных Гуманоидов, а на ночных дорогах, как гласит местный эпос, порой встречаются минотавры — люди с головой животного…

Подробнее

НОЧЬ СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ (1 ночь)

  , ,

  ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА! Вечером мы выезжаем с Вами в любое из интересных для Вас мест, близко или далеко от Екатеринбурга, в глухом лесу или на берегу реки, и там, под треск ночного костра, смотрим на звездное небо и ведем неспешный, но такой интересный разговор о загадках Мироздания… БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И СТРАШНОВАТО…

Подробнее

СВЕРДЛОВСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК (1 ночь)

Аномальные Зоны Урала  , ,

За восточной окраиной Екатеринбурга начинаются странные дела… Вот основные ориентиры этих мест: дорога на Ново-Свердловскую ТЭЦ, Шарташский каменный карьер, высота 307,6 и маленький старый карьер восточнее о. Шарташ. В центре — труднопроходимые болота, густые хвойные леса и скалистые возвышенности, оставшиеся от некогда могучих Уральских гор. Кто и когда назвал (довольно удачно) эти места «Свердловским треугольником»? Многое из происходящего здесь иначе как «чертовщиной» и не назовешь…

Подробнее

ТАЙНЫ ДЕМИДОВЫХ. Невьянск и Падающая Башня (1 день)

1 день (без ночевки)Удивительные места Урала  ,

Династия Демидовых оставила после себя на Урале огромную сеть мощных заводов, сделавших Россию грозной страной. Этих успехов бы, скорее всего, не было, не окажись во главе этой промышленной империи такие люди как Никита Демидов, в начале карьеры всего лишь обычный кузнец, и его сын Акинфий. Добыча руды и производство железа, в  первую очередь пушек и другого оружия, были главным, но не единственным видом бизнеса Семьи.

Подробнее

У нас побывали: