Аномальные явления в Молебке летом’2016

Аномальные явления в Молебке летом’2016

09.09.2016 0 Автор admin

В течение лета 2016 года мы четыре раза побывали в аномальной «Зоне-М», как её называл первооткрыватель Эмиль Фёдорович Бачурин, и каждая поездка принесла уникальные наблюдения. Обо всём по порядку.

1. В середине июля, группой из Тюмени, произошло долговременное наблюдение в ночном лесу на другом берегу р.Сылва (напротив Базового лагеря) странных летающих звездочек-искр. Очевидцы: Павел Белкин, Настя Камарзина, Алексей Мартин и еще 2 человека. Нас поставило в тупик, что такое летает и светится в глухом темном лесу на противоположном берегу… Скоро — читайте полный рассказ об этом!

2. Две ночи подряд в дальних лесах наблюдались частые световые всполохи синего, желтого и красного цветов. Большая группа из геймеров Москвы, Екб, Нижнего Тагила и Сахалина наблюдала это в середине августа. Была в этом туре и другая мистика — например, несколько человек попали в «чертовы места», после которых чувствовали себя очень и очень неважно. Вначале, совсем рядом с Базовым лагерем обнаружили аномальную локацию, названную «Черной Дырой», в которой людям становилось физически очень плохо. Первым накрыло, по роковой случайности, проводника-организатора Алексея буквально в 50 метрах от костра, да так, что он весь первый вечер пролежал бревном возле костра (хотя он за многие годы уже прекрасно адаптирован к молебским аномалиям), а позже стало штормить еще часть людей из группы, причем уже в совсем в других местах Зоны, где мы много походили во вторую ночь. Прочитать об этих случаях можно в прекрасном отчете Бойца Ромашки: https://vk.com/id280346706?w=wall280346706_797/all

3. Обнаружение загадочной поляны «Новый Космодром» с девушкам-эзотериками из Челябинска, на которой, как они утверждают, садятся «тарелки». Виктория и Ольга занимаются эзотерическими практиками очень серьезно, по их пожеланию мы зашли, с каким-то наитием, в далекие места в стороне от Змеиной Горки, куда в жизни ноги еще не заносили. Там мы прошли через большую и странную поляну, на которой сразу стало как-то непривычно неуютно, несмотря на дневное время и солнце над головой. Чуть позже девушки сообщили, что новая база инопланетян в Молебке теперь тут. Первая реакция была — мысленно улыбнуться, дескать, «какая там база». Однако прошло еще несколько дней и мы приехали с новой группой (геймеры) — и именно с направления этой поляны- Космодрома мы две ночи наблюдали сильные и разноцветные всполохи! А участница Кэт даже рассмотрела что-то вроде огненного шара. Так что, кто знает…

Из этих наблюдений, схожих по силе и необычности которым не было уже много лет, можно сделать вывод: ЗОНА-М ПРОСЫПАЕТСЯ. И скорее всего будут происходить новые аномальные происшествия.